Frühjahrskindersachenbörse

Am Samstag, den 09.März von 9.00 – 11.30 Uhr startet wieder unsere Frühjahrskindersachenbörse im Hasselter Pfarrheim, Kirchweg 1.

Achtung: Neu !
Jeder Helfer, der am Samstag, den 09. März auf unserer Kindersachenbörse hilft, kann schon vorab eine Liste ab Montag, dem 28. Januar bis zum 01. Februar im Büro des Kindergartens erwerben! Bitte tragen Sie sich in die Helferliste an unserer Informationswand ein !

Zur Kindersachenbörse sind alle Interessierten recht herzlich eingeladen. Hier können Sie so richtig nach Herzenslust stöbern und nach einem Schnäppchen Ausschau halten. Neben Kinderbekleidung werden Spielsachen, Fahrräder, Babyartikel, Kinder- und Stubenwagen preiswert angeboten. Die Kita ermöglicht für Schwangere mit Mutterpass und einer Begleitperson schon am Freitag, den 08. März von 17.00 - 18.30 Uhr einen entspannten Einkauf. In der Cafeteria haben Sie eine große Auswahl an leckeren selbstgebackenen Kuchen. Der Verkaufserlös kommt dem Kindergarten zur Anschaffung besonderer Spielmaterialien zugute.

Die Verkaufslisten für die Frühjahrsbörse können am Dienstag, den 05. Februar von 17.00 – 18.00 Uhr gegen eine Gebühr von 2,- Euro im Kindergarten St. Stephanus erworben werden.

Jede anstehende Person ( Volljährig ) erhält 2 Listen und kann sich mehrfach hinten anstellen, solange der Vorrat reicht. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Am Freitag, den 08. März findet von 8.00 – 12.00 Uhr die Annahme der Kindersachen im Hasselter Pfarrheim statt.